Wie wird Schokolade gemacht?

Malam, John
Bestell-Nr V283B
ISBN 978-94-6175-436-3
Seiten 32
Alter 2. bis 3. Klasse
10,50
17.00 SFr
  Dieser Artikel wird nicht neu aufgelegt. Nur solange der Vorrat reicht!
Print
10,50 €
17,00 SFr
 

Produktbeschreibung

Wo wachsen Kakaobäume?
Wie werden Kakaobohnen geerntet?
Wie wird Milchschokolade gemacht?

In diesem Buch gibt es die Antworten auf all diese Fragen – und noch viele mehr! Die „Wie wird … gemacht?“-Reihe erklärt, wie Alltags-Produkte hergestellt werden und schließlich bei uns zu Hause Verwendung finden. Die Reise der Produkte beginnt mit dem Rohmaterial und hört mit dem Endprodukt auf.
Dieses Kinder-Sachbuch beschäftigt sich mit der Produktion von Schokolade. Es wird vermittelt, wie und wo die Kakaobohnen wachsen, wie sie geerntet und zu Schokolade verarbeitet werden, und wie die Schokolade schließlich verpackt und ins Geschäft transportiert wird.
Das Buch ist nicht nur eine wunderbare Ergänzungslektüre im Sachunterricht, sondern auch ein lehrreiches Unterhaltungsmedium für zu Hause.

Das könnte Sie auch interessieren