Themenheft Aus Korn wird Brot

Schmidt, Eva-Maria
Download-Artikel
Bestell-Nr DLK156
Seiten 48
Alter 3. bis 4. Klasse
14,40
 

Produktbeschreibung

Bei diesem Produkt handelt es sich um einen Download. Sie erhalten die Datei digital.

Welches Getreide hat noch einmal diese langen Grannen? Wie wird aus den Getreidekörnern eigentlich Mehl hergestellt? Und wie genau backt der Bäcker dann Brot daraus?

In diesem Themenheft erfahren die Kinder, wie ein kleines Getreidekorn zum fertigen Brot in der Bäckerei wird. Dabei durchläuft es Stationen wie die Aussaat, die Ernte, den Mahlvorgang in der Mühle, die Weiterverarbeitung zum Teig und schließlich zu den vielfältigen Getreideprodukten, die wir essen.
Inkl. Getreide-Spiel und einer Getreide-Kartei!

Aus dem Inhalt: Das Getreide – Getreidearten und -produkte – Auf dem Feld – In der Mühle – Rund ums Brot – Wir stellen Popcorn her – Wir backen Plätzchen ...

Das könnte Sie auch interessieren